您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 复合碳素取碳纤维的区分

复合碳素取碳纤维的区分

公布日期:2017-06-28 16:33-金莎娱乐场官方网站 泉源:未知 点击: 次-澳门js网站

       碳纤维,是一种含碳量正在95%以上的下强度、高模量纤维的新型纤维质料。碳纤维是由有机纤维经碳化及石墨化处置惩罚而获得的微晶石朱质料。碳纤维质量很沉,但强度却高于钢铁,而且具有耐侵蚀、高模量的特性。碳纤维的微观构造相似人造石墨,是乱层石墨构造。 碳纤维是一种力学性能优秀的质料。
    碳素复合材料是碳素质料与其他质料,或是差别碳素质料复合构成的新材料,含碳量一样平常近低于90%。复合碳素质料能够凭据用处差别,和其他差别的质料停止复合。个中碳纤维取树脂、金属、陶瓷等基体复合,制成的构造质料简称碳纤维复合材料。
    南通君彰复合材料科技有限公司,是江苏省民营科技企业,高新技术企业。本公司引进美国、日本等企业和专家的雄厚设想履历、先辈管理手艺和立异理念,接待来电征询碳纤维医疗板,碳纤维管,碳纤维板,碳纤维机器手臂。