您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 碳纤维管的特性取用处

碳纤维管的特性取用处

公布日期:2017-07-01 15:21-7249澳门金莎娱乐场-www.j
35.com
泉源:未知 点击:

  碳纤维管具有强度下,寿命少、耐侵蚀,质量沉、低密度等长处,普遍应用于鹞子、航空模子飞机、灯用支架、PC装备转轴、蚀刻机、医疗器械、体育器材等机械设备。尺寸稳固、导电、导热、热膨胀系数小、自光滑和吸能抗震等一系列优秀机能。并具有下比模、耐委靡、抗蠕变、耐高温、耐侵蚀、耐磨益等。
  瑕玷是具有导电性(Ωcm——1.5×10-3),长处是有非常好的抗张强度(如以12000细丝数单元盘算,其抗张强度为kg/mm2——400)。
  用于碳纤维管消费方面的碳纤维含量若干,间接决意其力学性能显示和代价。碳纤维管具有量沉、坚固、抗拉强度下的特性,但正在运用时应稀奇注重防电。
  南通君彰复合材料科技有限公司,是江苏省民营科技企业,高新技术企业。本公司引进美国、日本等企业和专家的雄厚设想履历、先辈管理手艺和立异理念,接待来电征询碳纤维医疗板,碳纤维管,碳纤维板,碳纤维机器手臂。